AVISO DE PRIVACIDAD

Elaborado en cumplimiento de la ​Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ​que tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, su uso, manejo, aprovechamiento y divulgación. En ​Ella Marketing S.A. DE C.V. ​(en lo sucesivo ELLA MARKETING)​, ​además de brindarle nuestros servicios de publicidad y marketing digital, buscamos hacerlo sentir seguro, atendiendo las distintas disposiciones legales de nuestro país.

Ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad y la forma en que protegemos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego estricto de la Ley.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.ella.marketing y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

I.- ​ELLA MARKETING ​con domicilio en la ​Avenida Benito Juárez número 122, en la Colonia Lomas de Tampiquito, en la ciudad de San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66240​, Nuevo León, para los efectos de este aviso de privacidad tienen la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales.

II.- ​ELLA MARKETING ​hará el uso de los datos personales recabados con la finalidad de brindarle los distintos servicios que ofrece, tal y como lo [servicios].

ELLA MARKETING utiliza su información únicamente para efectos de llevar acabo su objeto social y las obligaciones derivadas del mismo, pero también lo hará para atender y dar cumplimiento a los requerimientos legales de autoridades competentes, notificaciones sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial y la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

Además, ELLA MARKETING realizará el tratamiento de datos personales que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona ELLA MARKETING​.

En atención a nuestro giro comercial, hacemos de su conocimiento que la información personal que pudiéramos solicitar de Usted, vía nuestro sitio web, y que Usted expresamente autoriza para uso de ELLA MARKETING​, es ​nombre, correo electrónico o cualquier otra que Usted escriba en el área de comentarios de nuestro sitio web.

Así mismo, ELLA MARKETING podrá solicitar y utilizar cualquier otro dato que resulte necesario y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad y/o con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona ELLA MARKETING.

Limitación de uso o divulgación.
Para prevenir el acceso, daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación, no autorizado de sus Datos Personales, hemos establecido diversos procedimientos de seguridad, así como las técnicas administrativas, digitales y físicas necesarias para protegerlos.

Usted debe saber que tiene el derecho de limitar el uso y divulgación de su información personal a través de una solicitud por escrito, enviada a nuestro domicilio y dirigida al Departamento de Atención a Clientes de ELLA MARKETING, o enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@ella.marketing.com

Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO o revocación del consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a ELLA MARKETING.

ELLA MARKETING revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por escrito presentado directamente en nuestro domicilio dirigido al Departamento de Atención a Clientes de ELLA MARKETING o bien mediante correo electrónico a la dirección: ​contacto@ella.marketing.com

La solicitud que realice para el ejercicio de sus derechos ARCO deberá contar con la siguiente información y documentación:
A. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
B. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
C. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
D. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
E. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
F. La indicación del lugar donde ELLA MARKETING podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la ​Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares​, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

ELLA MARKETING responderá su solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

ELLA MARKETING, en atención al artículo 34 de la ​Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá negar el acceso para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes casos:
A. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
B. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del ELLA MARKETING;
C. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
D. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad
competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
E. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente
realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso ELLA MARKETING efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Transferencia de Datos.
El titular de los datos personales que presenta una solicitud y/o entabla una relación jurídica con ELLA MARKETING, consiente la transferencia de sus datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

ELLA MARKETING se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el titular sujeto su tratamiento.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos cuando:
a) Este prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte
b) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
c) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero,
d) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, con fines de prospección comercial de servicios complementarios a los proporcionados.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará cambios al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer en nuestra página de internet: ​www.ella.marketing.

Última modificación: 1 de junio de 2020